FETB.it

RASSEGNA STAMPA

M14: i Pulcinuts conquistano i playoff grazie ad una giornata perfetta

Nella giornata di Domenica 28 Aprile si è tenuta a Sant’Urbano l’ultima giornata del Campionato Italiano M14 di Tchoukball.
Le squadre presenti erano Lendinara Wolves, Ferrara Pulcinuts, OSGB Caronno Corsairs, OSGB Caronno Pirates, Solaro Sonics.
Mentre a Castellanza si giocavano in contemporanea le altre partite utili a stabilire la classifica finale, i giovani Pulcinuts scendevano in campo per difendere il proprio posto nella parte alta della classifica e staccare un pass per i playoff del prossimo 9 Giugno.
Primo appuntamento di giornata tra Pulcinuts e Sonics: gli ospiti guadagnano qualche punto di vantaggio nel primo tempo, ma la reazione dei ferraresi è spietata. Nella seconda metà del primo tempo, e nel corso dell’intero secondo tempo, i Pulcinuts trovano il modo di esprimere il proprio gioco, fino al risultato finale di 31 a 19.
Nel secondo impegno i Pulcinuts sfidano i giovani Corsairs di Caronno: la partita viene indirizzata fin dalle prime azioni sui binari dei padroni di casa, al termine dei 24 minuti di gioco il tabellone recita il punteggio di 34 a 15.
In chiusura, il match sicuramente più sentito da parte delle 2 squadre: la partita tra Pulcinuts e Pirates è infatti il primo incontro dopo la finale dello scorso campionato, occasione nella quale hanno avuto la meglio i caronnesi. La partita scorre spedita in pineno equilibrio, con entrambe le squadre che cercano di prendere distacco sugli avversari senza però riuscirci. Grazie ad un punto nei secondi finali, i Pulcinuts vincono con il risultato di 31 a 30.

Grazie alle tre vittorie guadagnate, i Ferrara Pulcinuts concludono la stagione regolare al secondo posto, con 9 vittorie ed una sola sconfitta.
Prossimo appuntamento il 9 Giugno a Saronno, occasione nella quale si disputeranno contemporaneamente i playoff di Serie A ed M14.
Tutti i risultati di Domenica sono consultabili sul nostro sito.